السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الثلاثاء، 19 أغسطس 2008

سمبوسك بالجبنة

يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة. المقادير: كيلو دقيق، 20غ سكر، رشة ملح حسب الرغبة، 100غ زيت ذرة، 40غ زيت ذرة، 10 غ حليب بودرة، ربع ملعقة باكنج بودر، للحشوة:800 غ جبنة بيضاء، ربع حزمة بقدونس مفروم. طريقة الاعداد: انخلي الدقيق واخلطيه بالملح جيداً. قومي بخلط المقادير جيداً مع القليل من الماء حتى تتكون لديك عجينة متماسكة، ثم تغطى العجينة بقماش نظيف حتى لا تجف.تقسم العجينة إلى ثلاثة دوائر. تفرد كل دائرة بحجم صينية دائرية ثم تقطع بحافة الكوب.تحشى الدوائر بالجبنة والبقدونس المفروم، تقلى في زيت غزير وتقدم ساخنة. "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق