المقادير:1ونصف 2 كيس شعيرية. 1 ملعقة طعام هيل مطحون. زيت.ماء. كوب سكر.الطريقة: - توضع الشعيرية على النار مع الزيت وتقلب حتى يحمر لونها ثم نضيف اليها الماء والسكر والهيل ونقلبهم جيدا حتى تستوي. - تقدم حارة وبالهناء والعافية
إن كنت في الصلاة فاحفظ قلبك
وإن كنت في مجالس الناس فاحفظ لسانك
وإن كنت في بيوت الناس فاحفظ بصرك
وإن كنت على طعام فاحفظ معدتك
ولدتك أمّكَ يا ابن آدم باكياً والناس حولك يضحكون سرورا
فاحرص فديتك أن تكون إذا بكوا في يوم موتك ضاحكاً مسرورا
"أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات.
وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.
حلو
ردحذف