المقادير:2 - 3 ملعقة سمنلوز مقطع بالطول 2 كوب سكر 7 كوب ماء قليل من الزعفران ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا صبغة برتقالية بودرة القليل من الهيل الناعم القليل من ماء الورد الطريقة: - سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً . - اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز . - حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية . - صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها في رمضان وبلهنا ولشفا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق