المقادير:- (5)بيضات- ثلاثة أرباع كوب طحين - ثلاثة أرباع كوب سكر- ملعقة صغيرة باكينغ باودر - رشة ملح - ملعقة صغيرة ٌٌفانيلياالطريقة: - يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة ملح - يفصل الصفار عن البياض - يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر شيئا فشيئا - يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة - تمسح صينية مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين- تسكب العجينة في الصينية المدهونة وتخبز في الفرن الحار- تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر - تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة تلف و تقطع . وبلعافيه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق