السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الثلاثاء، 12 أغسطس 2008

دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية





دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية ..

المقادير ..دجاجة مقطعة 8 قطع طحين بقسماط بيض بهارات ملح زيت للقلي الطريقة ..تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..يخلط الطحين مع البهارات والملح ..يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..اولا ..يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة ..في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة ..اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..اقلي حتى يشقر لونة ..قدميها مع البطاطا المقلية ..اذا رغبتي في عمل البطاطا ..قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف29.4.09

    ان شاءالله بجربها قريب
    جزاك الله خيرا

    ردحذف