يتميزالمطبخ الشعبي الاهوازي بأكلات شعبيه خاصه به نوارثها الخلف عن السلف؛ولازالالناس في هذه ي المناطق يأكلونهافي استمتاع يقبلون عليهادون غيرها تقام المواد في المناسبات والدعوات؛وهنا نستعرض بعض هذه -ألاكلات الشعبيه المفلطح المفلطح وجبه شعبيه وعادة هيه في الفراح والعرائس والدعوات المفلطح يتركب من الحم والخضار مثل ا لجذر والبقدونس والنعناع والكذبره والبصل والطماطم والبهارات والشعريه والملح وقليل من الفلفل حسب الرغبه والماء والزعفران يؤتي بلحم فيغسل وينظف ويوضع في جدر ويوضع مع البصل والطماطم المقطعه وكذالك الجذر والماء الكافي لما يقلي نزيدالنعناع والبقدونس المقطع والزعفران والبهارت الموجوده وبلهنا والشفاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق