المقادير:- 1/2 كأس هريس- مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود- خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط - 1/2 2 ماء - ملعقتان زيت ذره - بصله مقطعه- ملعقه كزبره مفرومهالطريقة: - يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط .- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الكزبره والخضار والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق