المقادير:1 ك لحم كندوز أو بتلو معلقة سمن بلدى بصلة مقطعة قطع صغيرة ومدعوكه بالفلفل الاسود والبهارات حبهان- مستكه-ورق لورى-ملح -فلفل-نصف معلقة من البهاراتالطريقة: - نضع السمن فى وعاء الطبخ و نضيف اليه البصل و اللحم و جميع التوابل ما عدا الملح (كله على بعض) - تقلب اللحم قليلا حتى يتغير لونه ثم نضع بعد ذلك الماء وعندما يغلى الماء تهدىء النار ويترك حتى النضج - من الممكن اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر - عند تمام النضج نضيف الملح ويغلى لمدة دقائق ثم نغلق النار ** هذه الوصفة تعطى مذاق اجمل للحم المسلوق والمرقه رائعة خاصة عند استخدام المرقه لعمل الطبيخ (الادامات). ملحوظة: إذا اردت سرعة سلق اللحم اضيفى على اللحم الماء المغلى فسوف يسرع فى سلق اللحم - جربى وسوف تلاحظى الفرق بنفسك - يمكن استخدام نفس المقادير مع الدجاج و بالهناء والشفاء
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ممممم عنجد روعة يسلمو يا عسوله ((*__^))
ردحذف