السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الأحد، 7 سبتمبر 2008

مهلبية السميد




  1. المقادير:4 أكواب ماء 12 ملاعق حليب نيدو


  2. 6 ملاعق سميد


  3. ملاعق سكر 7


  4. علبة قشطة فانيليا

الطريقة: - يخلط الماء مع الحليب و السكر و السمید

و توضع على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان

و قبل أن يسمك المزيج تضاف القشطة

و الفانيليا ثم يحرك حتى يسمك المزيج

و يغلط قوامه ثم تبعد عن النار . -

يجب أن لا تكون المهلبية سميكة كثيراً ,



  1. تصب المهلبية في أكواب و تقدم باردة .

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف25.8.10

    السلام عليكم
    عملت المهلبية وكانت مرة لذيذة

    شكرا

    ردحذف