السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الاثنين، 8 سبتمبر 2008

القيمات





: 1- 2كاس طحين.2-1 م.ك خميرة.3-3م.ك حليب بودرة.4-1م.ك زيت.5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة الطريقه اخلطي جميع السابقة بمضرب السلك حتى تتجانسثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر ثم سخني الزيت على الناربعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقةضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهاتلاتزيدين على التار واستمري في التقليب حتى تبدا بالاحمرار ثم ضعيها في المصفاه وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرةوبالهناء والعافية

هناك 4 تعليقات: