السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الأحد، 21 ديسمبر 2008

بسکویت بلزبيب


بسكويت بالزبيب المقادير :- 1/2 كوب زبدة طرية- كوب سكر-1/4 كوب زبادي (روب)- 1 بيض- كوب ونصف دقيق- 1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر - ملح- 1/2 كوب زبيب- ملعقة كبيرة بشر ليمون الطريقـة :* اخفقي الزبدة مع السكر ، ثم أضيفي البيض.* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.ملحوظة :يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق