السلام عليكم و رحمة الله و بركاته "أهلا وسهلا بكم معنا في صفحة المطبخ الأهوازي إننا نسعى جاهدين ومن خلال صفحةالمطبخ الأهوازي أن نوفر لزوارنا الكرام اوسع تشكيلة من مختلف الأكلات الشعبيه والعربية والعالمية على حد سواء, لكي تتوافق مع جميع الأذواق, مما يسهل تحضيره وتقديمه لكم ولعائلاتكم وكذلك ضيوفكم ولكي تستمتعوا بالمذاق الشهي وتحظوا بأسعد الأوقات وأطيب الأكلات. وأخيرا يسعدنا أن تقوموا بإرسال أكلاتكم المفضلة لندرجها في صفحتنا تحت أسمائكم وسنكون سعيدين بمشاركتكم.

الأحد، 7 سبتمبر 2008

حلاوه بلحليب




المقادير
:3 كوب حليب باودر
2 كوب سكر 1
كوب نشا
2 كوب و ربع ماء
ربع كوب سمنه او زبد هيل مطحونا
لطريقة:
- يخلط الماء مع السكر ونضيف قليل من الهيل و يغلى المزيج حتى يعقد ( مثل الشيره أو القطر )
- تسخن السمنه في قدر ثم نضيف الحليب و النشا و تحرك بصوره مستمرة على نار هادئه الى ان يشقر الحليب و عندما يصبح المزيج أحمر تقريباً نضيف الشيره مع التحريك على نار هادئه الى ان تثخن .
- تسكب الحلاوة في صحون التقديم . بلهنا والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق